Saturday, October 25, 2014

Cari uang di internet dengan neobux

Cari uang di internet dengan neobux     Cari uang di internet dengan neobux:Setelah kemarin post tentang cari uang di internet dengan clixsense,sekarang aku mau update,cari uang di interet dengan neobux,masih dengan PTC dapat uang cuma klik iklan saja,hehehe mudah bukan cari uang di internet,yang terpenting yaitu fokus dengan apa yang kita kerjakan,caranya sih hampir sama neobux dan clixsense nggak jauh beda.
     Jangan takut ini bukan scam atau di sebut juga penipuan,karna banyak para master bloger yang merekomendasikan untuk daftar di neobux,tenang aja tetap gratis tanpa biaya,lumayan bukan kita cukup sehari menyisakan kurang lebih 10 menit untuk klik iklan yang keluar tiap harinya,cari waktu senggang saja,biar tdk mengganggu pekerjaan pokok km.

     Jangan lihat hasilnya terlebih dahulu sebelum kamu bener bener berusaha keras,apapun bisnis jika di kerjakan serius niscaya sukses,tapi sebaliknya jika hanya setengah hati jangan berharap berhasil,semua tidak ada yang instan butuh perjuangan bila ingin dapatkan apa yang kita impikan.

     Ok,langsung aja cara kerjanya neobux dengan gambar di bawah ini,kalau daftar tentu jaman sekarang udah banyak yg pinter jadi tidak perlu aku tulis,cukup cara kerjanya aja biar bisa langsung dapat dollar:CLIK DISINI UNTUK DAFTAR ATAU DI BARNER BAWAH INI

1.langkah pertama sesudah daftar login dulu

Cari uang di internet dengan neobux
2.Klik View Advertisement yang berada tepat di bawah ussername anda. jelasnya lihat gambar di bawah ini :
Cari uang di internet dengan neobux
3.Jika anda sudah mengklik tulisan View Advertisement, maka anda akan melihat tampilan iklan-iklan yang harus anda lihat satu persatu, jelasnya bisa anda lihat tampilan window iklan neobux di bawah ini :
Cari uang di internet dengan neobux
  Gbr contoh iklan diatas punya member GOLDEN dengan iklan wajib berwarna orange 9 buah, sedangkan untuk member STANDAR iklan wajib berwarna orange ada 4 buah.
Tampilan iklan yang sudah di lihat akan berubah menjadi abu2. dan yang belum di lihat posisi iklan paling atas berwarna  UNGU iklan baris kedua berwarna HIJAU baris iklan paling bawah berwarna ORANGE bisa anda lihat seperti contoh gambar di atas.
4.Klik semua iklan satu per satu, hingga selesai, atau sampai iklan yang anda lihat tervalidasi dengan nilai $0.001 contoh jelasnya bisa anda lihat seperti gambar di bawah ini. klik iklan yang masih berwarna.BACA JUGA PTC TERBAIK DAN TERPERCAYA DISINI
Cari uang di internet dengan neobux
Cari uang di internet dengan neobux

Cari uang di internet dengan neobux
cukup mudah bukan segera daftar dan raih mimpimu,jangan lupa klik ad-prizenya hadiahnya gede banget jika beruntung

Cari uang di internet dengan neobux Rating: 4.5 Diposkan Oleh: lucky krisdianto